А душа так и просит праздника!

Клара Горячева
Между нами не было встреч,
И разлук значит тоже не будет,
Лишь одни виртуальные будни,
Что принес нам с тобой интернет!

Я читала твои стихи,
И смотрела на твой портрет,
И возникший в сознание образ
Пробуждал в душе моей свет!

Беззащитна душа женщины,
Да ещё коль она с фантазией.
Она вечно в поиске счастья,
А душа так и просит праздника!

И не важно, что это экран монитора,
И далёк тот, кто сердцу дорог!
Кто ответит - любовь это или нет,
Иль только мираж, что несёт интернет?!