Холодный ветер за окном

Александра Холодная Барабаш
Холодный ветер за окном -
В душе смятенье, боль и скука.
Не отлагай же на потом
И протяни навстречу руки.

Согрей меня своим теплом -
Ведь я совсем-совсем продрогла,
А за окном уже темно,
И под ногами почвы охра.

А завтра может и не быть.
Кто знает, сколько этих дней?
Осенний дождик будет лить,
А я - любить тебя сильней.

Под монотонный шум дождя
С тобой мы будем улыбаться.
Смущенно взгляд свой отводя,
Я все ж попробую остаться.

 Видео-ролик на песню на моей странице в ютубе.
Смотрите ссылку на главной странице внизу.