Как хорошо

Регина Портнова
Как хорошо бывает нам,
Когда блаженство, безмятежность,
Не тяготит, не душит гам,
и тело улетает в вечность.

Как хорошо, так просто быть.
Испытывая радость сердцем,
Всем улыбаться и любить
Не поддаваться хвори, стрессам.

Как хорошо, так много раз
Перестрадать в душевных муках.
Так просто мир весь осязать.
И растворяться в дивных звуках.