Законы Вселенной запомнить не сложно!!

Вера Лабзина
Законы Вселенной запомнить не сложно,
в гармонии с миром всегда жить, возможно.
В гармонии с небом, землей и природой,
мы все можем жить, не смотря на погоду.

Во первых, нам нужно себя полюбить,
Любовью душою и сердцем творить.
Наполни свой дом светом и красотой,
Ангел Хранитель будет всюду с тобой.

Любить нужно жизнь. В любви раствориться.
Очистить себя. С природою слиться.
Себя, уважая, других уважать.
Быть с Богом в душе, и свой мир распознать.

Коль свято ты веришь - Всевышний с тобой,
то будет Он вечно с тобою душой.
Тебя поведет, жизнь твою, озаряя,
познаешь, что счастье возможно без рая.

Поймешь, что земля и есть райский дом,
заботиться нужно усердно о нем.
Природу любить и животных беречь,
и будет всегда много радостных встреч.

Себя принимать таким, какой есть,
чтоб безусловной любви свет сберечь.
Родных обнимать своим сердцем, душой.
Будут они тогда всюду с тобой.

Себе, помогая, помоги своим детям,
они для тебя будут лучшими в свете.
Нам жизнь продлевает родная природа,
Ведь ты - Бог - дети - Продолжение рода.