осени экспромты

Александр Самир
Разъела сырость мою душу
И по задворкам разнесла
По бликам звезд смотрящих в лужу
По листьям  желтым  раздала

И унесла за горизонты
Туда, где ты уж не ждала
И этой осени экспромты
Сгорели в пламени дотла..