Ноктюрн. Ночью все тайны... Из раннего

Маришка Йончен
Ночью все тайны из своего подполья

Тихо выходят на улицы в масках и без.

И ночью я не верю страхам и болям

И в то, что на свете нет чудес,

Что призрак счастья взял и исчез...


Не посетят нас во сне суета и старость,

Но поразит божество незнакомых лиц.

Возможно, ты их видел. Что-то осталось

От тех, что безвозвратно слились

С толпой из улиц, летящих вниз.


Ночью я верю в возможность пришествия веры,

Ночью все люди как боги, и в каждом — бог.

Благословенны те тайные двери,

В которые войдёт любой,

Несущий миру свет  и любовь.




© Copyright: Марина Йончен, 2015
Свидетельство о публикации №115061208031 /12.06.2015/