Ангелам

Иван Невский 62
Двести двадцать четыре Души
Стали ангелами в небесах.
Крылья их, дальше ввысь унесли,
На Земле нас оставив в слезах...
Не закончится вышний полёт
Их теперь никогда-никогда,
Небосклон прочертив упадёт
В память вашу святая звезда...

Оборвался ваш радостный путь,
Над Синайской пустыней чужой,
Не расплещется горькая суть
Оглушительной боли такой.
И дома ваши стали пусты,
Но вращается шар голубой...
Вы уходите в небо - чисты,
Уберечь, кто летит над землёй!

Двести двадцать четыре души
Покидают земную юдоль...
Двести двадцать четыре беды
Снова скорбь, снова горе и боль...
Вновь России наносят удар
Отнимая любимых детей!
Остановим кровавый угар, -
Чёрных демонов и нелюдей!

Вашу память, без срока храня,
Всех обидчиков ваших найдём,
И очищена будет земля,
Мы кровавые слёзы утрём...
Продолжается яркий полёт
Ваш опять, над старушкой Землёй,
И про ангелов дети поют,
Что хранят этот шар голубой!