Путешествие по Израилю

Мила Крондо
                Чуть качнув крылом на взлете,
                Птицей взмоет самолет.
                У судьбы на повороте
                Я лечу к мечте вперед.

                А мечта моя простая,
                По святым местам пройти,
                С морем, где закат играет,
                Есть начало у пути.

                Где возвышенно и тихо,
                В храме голову склоня,
                Не слышна Москвы шумиха,
                У икон смиренна я.

                Где в священном Иордане
                Смою все свои грехи.
                Сердце биться не устанет
                И шаги мои легки.

                Солнце с морем неразлучны
                Так приветливы ко мне.
                Мысли с вечностью созвучны,
                Я кружусь в волшебном сне.

                И душа цветком раскрылась,
                Благодарностью полна.
                Будто я росой умылась
                И не видно счастью дна.