Душа

Мальцевавв
Жизнь бежит быстротечно
Не успеешь за нею бежать
Просишь но подожди хоть немножко
Но она не хочет ждать
Бывает в жизни порою тоскливо
Хочешь плачь, а хочешь кричи
А бывает душа так смеется
Ждешь вот вот что-то случится
А душа все молчит
Ах душа ты душа до чего ж хороша
Бес души ничего ты не значишь
Мы смеемся порой удивляя себя
А бывает тихонечко плачем.


сентябрь 2014 год.