молитва

Елизавета Бровун
Знай что где то на самом краю земли
Всей душою и с небесной чистотой
Всей любовью , всей ее глубокой силой
Я Бога о тебе прошу
Что б он тебя от ветра заслонил
Чтоб он тебя при зное напоил
Чтобы от боли он отвлек,
Что б при  опасности твой ум направил.

Знай что где то на самом краю
Я Бога о тебе молю
Чтоб Жизнь твоя была легка
Чтоб расступились облака
Чтобы была крепка рука
И чтоб ты счастлив был сполна !