Так хотелось проснуться...

Лина Лютар
 
 Так  хотелось проснуться от навязанной лжи...
 Трав рассветных коснуться... С жаждой верить  и жить...


 Срывы...Взрыв  затяжных  ситуаций...

 И   жестокость провалов на притворстве вершин...

 Сколько, злу слепотой прикрываться?!

 Зреет  тучное стадо ЧЕЛОВЕКОМАШИН...

 Где от них укрываться?!

             Тормоза все на спуске...

Зло жиреет от крови

             Всепрощающих душ...

И мирок, Затхло-узкий,

 Заползает, как уж,

 Равнодушие транса...

   Оправдание  зла...


  Монстров скрытых- мимансы...

 Только маска сползла

   С озверевшего лика

 Тех, кто Память украл...

 Правит сытая клика-
 На костях ПАВШИХ- бал...

 ТАК  ХОТЕЛОСЬ ПРОСНУТЬСЯ...