Как рождаются стихи

Инесса Фатеева
Слова на лист ложатся просто...
Душа противится сему,
остановись,пока не поздно!
Не открывай чувства ему!

А лист собою так и манит...
Возьми чернило да перо
и опиши скорее без граней,
поведай тайны мне миров!

Корявым почерком неброским
слова ложатся дружно в ряд...
Сдалась душа и вот наброски
стихотворение творят.