Мелодия осени

Мила Крондо
 Осень вновь не обманула,
 На скамейке желтый лист.
 В парки резво заглянула,
 Солнце вышло к нам на бис.
 
 Краски словно соревнуясь,
 Разукрасили пейзаж.
 И собой слегка любуясь,
 Лист кленовый взял вираж.

 Мне пора эта приятна,
 Воздух утром чист и свеж.
 Из окна краснеют пятна
 На рябине цвета беж.
 
 Незаметно год проходит,
 Я у осени в плену,
 Ветер чаще в парке бродит,
 Полюбив одну сосну.

 Грусть тихонечко присела,
 Не серьезно, так чуть-чуть.
 И вперед смотрю я смело,
 Продолжая жизни путь.