Лазарь Шерешевский

Андрей Новоселов
Впервые публикую у себя не своё, но стихов этого поэта нет в сети, а мне кажется не заслужено. У меня есть две его книги "Доверие" Волго-вятское книжное издательство 1966 г. и "Две зоны" издано в Ашхабаде в 1991 г.

Стихотворение из первого сборника.



Добро само не торжествует,
Когда со злом враждуя, зло
Добро в союзники вербует,
Считай, что миру повезло
Добро не грянет в час урочный,
Ниспровергая произвол.
Добро, оно продукт побочный,
При столкновеньи разных зол.