Лирическая песня

Мила Крондо
Я возьму гитару в руки,
Струны тихо запоют.
О любви, что без разлуки,
О глазах, что не солгут!

Об улыбке лучезарной,
Без которой не прожить.
О сияньи благодарном,
Что ничем не погасить!

О невзгодах, что проходят,
Грустью тая на губах.
Одиночестве, что бродит,
Эхом падая в горах.

О надежде, что, как птица
Вместе с раннею зарей,
Ввысь безумную стремится,
Кружит счастьем над землей.

Струны песню мне пропели,
Душу радостью согрев.
Звоном мартовской капели
Огласили мой припев!