Мистер Осень

Виктория Соляниченко
Поцелуйте меня мистер Осень!
Просим- просим, ну что ж вы оземь!!!!
Взяли листья и все разбили,
И про главное вы забыли..
Поцелуйте меня, мистер Осень!
Нежно- нежно, дождем приморосив..
Обнимите меня облаками,вместе скроемся от зимы,
Беззащитна я перед вами.
Мистер Осень- вы мне нужны....