Как же хорошо, когда ты рядом!

Александра Кукса
Как же хорошо,когда ты рядом,
Знать, наверняка, что ты в порядке,
И, с покоем не играя в прядки,
Наслаждаться каждым мигом.
 Взглядом
жадным, ненасытным пробираться
в глубь души, за самым сокровенным
промолчать о чем-то откровенном
и ,случайно будто,
проболтаться.
Замечтаться,вовсе позабыться ,
утонуть в глубинах этой бездны,
Вновь и вновь в свет глаз твоих небесных,
Не смогу сдержаться,
не влюбиться.
Потеряться, упиваться счастьем,
что меня всецело поглощает,
в сердце чувства в музыку сплетает,
Зажигает пламенною
страстью,
жаждою немого вдохновенья.
И творить, и радоваться жизни,
и блуждать ночами в недрах мысли,
и не знать от этого спасенья...
Опасенья,
в нервах неполадки...
без любви и жизнь похлеще ада
Как же хорошо, когда ты рядом,
и когда с тобою все в порядке...