Твои руки целуют мои...

Виктория Соляниченко
Твои руки греют мои..
И в душе так пронзительно нежно,
Как впервые бывает в любви..
Твои руки любят мои...
И хоть холод и тьма вокруг,
что мне холод и все разлуки!
Все обиды исчезнут вдруг.
Коль целуют мои твои руки...