Какие разные бывают люди...

Елена Семаева
Какие разные бывают люди...
Одни летают в облаках и думают о чуде,
Вторые постоянно рвутся ввысь,
Жалее в старости,что не туда ведь вознеслись..

А третьи чудом в этой жизни
сохранились,
Душа у них чиста,о ней заботиться решились..
Четвёртые живут,как веет ветерок,
А дальше будет что,им даже невдомёк!

Но всё равно они по-своему прекрасны,
Как эти солнце,воздух и вода и звёздочки на небе ясном!!

2015г.