Мой день рождения

Мила Крондо
Листья нехотя падают вниз
И ковром под ногами ложатся.
Солнца луч на деревьях повис
И мечтает в листве затеряться.

Осень тихо вступает в права,
Потеснив ненадолго лето.
И темнеет от влаги трава,
Слышен крик журавлиный где-то.

В этот день за столом каждый год,
Вижу Ваши прекрасные лица,
Сердце с трепетом встречи ждет,
И в бокалах вино искрится!

Соберутся друзья и родня,
Те, кто любит меня безмерно.
Кто поможет, слегка браня,
И направит дорогою верной!

Сколько слов о любви звучит,
Тосты лучше один другого.
Сердце радостно в такт стучит,
Я полна сил душевных снова!
 
Не пугаюсь я тяжести лет,
Что года, если разум не хочет,
Чтоб в один жизнь окрасилась цвет,
И погас вулкан, что клокочет.

Я сказала мгновенью- постой!
Я совсем-совсем не устала.
Ветер манит меня морской
И надежный уют причала.

Много надо еще пройти,
И потребуется старанье.
Мне помогут в большом пути
Ваши теплые пожеланья!