Бог не забудет

Ольга Васильева 14
Бог не забудет.
И не оставит.
Он не погубит
И не обманет!

Коль тяжелее
Нам с вами станет-
Бог пожалеет,
Руку протянет.

Будет Он с нами,
Окажет милость.
Лишь бы мы сами
К Нему стремились. (2015г.)