Кот - ого коготок. палиндром

Арбер Йамолсен
"Кот – о..." – хохоток.   
"Кот – о..." – пеших и шепоток.
"Кот – ого коготок!"

Кот – на банток,
коток – о локоток...

Кот лежит и желток –
кота каток...

Кот! О пот, топоток.
Кот! Ревут от уверток.

Котом холл – лохмоток...