Купидон, Купидон не промажь

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Купидон, принимайся за дело!
Я влюбился и хочется петь!
Я надеюсь, что острые стрелы,
Ты сегодня не станешь  жалеть!

Припев:  Растревожила сердце соседка,
        Дом напротив – десятый этаж…
        Купидон, Купидон целься метко!
        Я молю: - Купидон – не промажь!

Поведёт лишь красавица  бровью
И у ног  то брюнет, то блондин.
Купидон помоги мне с любовью,
Без тебя я не справлюсь один.
 
Припев:  Растревожила сердце соседка,
        Дом напротив – десятый этаж…
        Купидон, Купидон целься метко!
        Я прошу, Купидон, не промажь!

Никуда от любви мне не деться,
Без нее не прожить мне и  дня.
Купидон, порази ее в сердце,
Чтоб она полюбила меня!

Припев:  Растревожила сердце соседка,
           Дом напротив – десятый этаж…
           Купидон, Купидон целься метко!
           Купидон, Купидон – не промажь!