Эгоистка

Матвейчук Ирина
Ты наверно думаешь что я эгоистка,
Ошибся мой родной совсем не так.
Приходится все время мне трудится
И добиваться все .Или не так?

Ты думаешь легко мне все дается,
Скажу тебе родной совсем не так,
Пашу я так,как ломовая лошадь,
Ты думаешь,что это просто так.

Ты думаешь наверно повезло мне,
Что улыбнулась для меня судьба.
Я просто благодарна всем за опыт
Который получаю я всегда.

Я в жизни многому училась,
Учусь сейчас и каждый день,
И чтоб со мною не случилось
Борьба конек мой, а не лень.

Теперь ты знаешь я не эгоистка,
Забочусь обо всех я и всегда.
Прийду на помощь очень быстро.
И не забуду никого и никогда.

18.11.2015   Матвейчук Ирина