Лицо не спрячешь и взгляд не утаишь...

Элленита Гутиеро


Я не хочу быть сволочью для Вас,
Навязывать условия, законы,
Когда по сути общего не существует в нас,
И мыслить одинаково не склонны...

Вы прямотой своей берёте верх,
И выгода во всём превыше чувства,
Быть чёрствою внутри - это не грех,
И не страхует алчность от распутства...

В глазах прищуренных извечный поиск дня,
Добычу обрабатывает сердце,
Как далеки, Мадам, Вы от меня,
И нет желанья возле Вас согреться...

Ухожен каждый перламутром коготок,
И пышностью оформлены ресницы,
А через рот прошёл мужской поток,
Чтобы своим богатством поделиться...

Да только Вам я вовсе не судья,
Берёт от жизни всякий и что может,
Моё почтение, но удаляюсь я,
Пусть совесть Вас сомненьями не гложет...

18.11.15.