Снежное

Марина Июльская
Застывший воздух. Картинка "Утро". В карандаше.
Опали листья. Легко деревьям. И на душе.

Молчали мысли. Загривком ветер касался рук.
И тихо-тихо шумели ели в пустом бору. 

Белело небо. И пахло снегом. И снег пошёл.
И было очень тепло под снегом и хорошо.