Его мысли

Поющий Ветер 8
Я люблю дорогое вино
 И курю дорогой табак.
 Делать деньги умею из всех
 Ситуаций дрянных.
 Но с тобою вести суждено
 Мне, словно я полный дурак.
 И глубокие шрамы от вех
 На пути, бьющих сердце под дых.

 Нежность? Не-е-ет. Это всё не моё.
 Пылает моя голова.
 Я неистовой силой любви
 Тебя к себе привяжу.
 Скомкав вдрызг самолюбье своё,
 Хмельные не пряча слова.
 Ну же, только меня позови.
 Кто сказал, что я ухожу?