миг

Лера Кенга
Когда уйдут и останутся лишь немногие,
В этой толпе не разглядывай меня.
Разные пути, разные дороги.
А я в стороне буду смотреть на тебя.
Увы, привязанность не излечить.
А я не люблю говорить.
Так не молчи, прошу не молчи...
Дай возможность обо всем позабыть.
Я снова споткнусь на своих же ошибках-
Когда от безразличия до любимой улыбки,
Когда снова стреляют в упор,
Когда со всеми другими пустой разговор.

Когда уйдут и останутся лишь немногие,
Знай, позади стоит человек.
В очередной хронологии,
Ты для неё-счастливый билет.