Все о том же, даже самому надоело

Анатолий Посевин
Село -не село....аул-не аул!
Тебя ,кто впихнул с идиотской ухмылкой
На сей пятачек, насмехаясь надул
С десяток домов на скалистых развилках.

Казалось бы не за что здесь ухватить
И трудно за склон ледорубом вцепиться,
 Но он продолжает дома  возводить
Желая с природой в единое слиться.

Какого огромного, ты посмотри,
На склоне он монстра взметнул  в  поднебесья
С природой он выиграл эти пари
И с честью допел до конца свою песню.

К чему и зачем так себя искушать?
Что, разве нет ровной площадки в незине?
И логику трудно мне эту понять,
Что б - с „голоду пухнуть”при пище в корзине.

Вот я-это дело...-мотивы в другом....
Вселился,втесался под скальным обломком.
Здесь я одолел своей хвори синдром
Здесь дышится легче ослабленным бронхам.

Ведь сорок погибших, раздавленных лет
Насыщенных газом в парах с кислотою
Вдыхал я с друзьями, которых ,уж, нет
Я их не забыл- вспоминаю порою.

Где...? ,Кто то сейчас пребывает в РАЮ,
А я очищаю себя кислородом.
И ,может, закончу тираду в  АДУ,
Который сейчас удивительно в моде.