Я на бога скинул свои гири

На Небесах
Срд  18-11-2015  --- 18:36   
90
***
Я на бога скинул свои гири,
солнце ярое неудержно кляня.
Суета подлуденная в мире,
впредь теперь не радует меня.
...
За себя мы все в одном ответе.
Постоянно крутится земля.
Я не чувствую тупые боли эти,
потонув в пучине бытия.
***