Сорока и собака

Фея Сирени
Сорока села на забор,
забеспокоился Трезор
и тявкнул - Гав!
Сорока, крыльями взмахнув
и над собакой сделав круг,
сказала - Ты не прав!
Могли бы мы с тобой дружить -
ты будешь бегать,
я - кружить!
)