Часы оттикали внезапно

На Небесах
Срд  18-11-2015  --- 18:42   
97
***
Часы оттикали внезапно,
мне перешло за пятьдесят,
в мозгу моём  вселяя завтра,
картинки прошлого висят.
...
Вновь водка налита в стакане,
я по глоточку пью её;
она. как бритвою изранив,
собой сознание моё.
***