Пути спасения

Владимир Лылов
Устами своими златыми
Святитель Иоанн Златоуст
о трёх путях спасения
нас просвящает:
 «Первейший из них –
не грешить;
второй – согрешив, покайся
и принеси плоды достойные
осознанного покаяния этого;
третий – терпеть всякого рода
скорби, болезни и прочее».