Про себя скромно

Владимир Лылов
Вы откопали
самобытного поэта
и вас общественность
благодарит за это.

Пусть он стар
и плохо ходит,
но мысль в его мозгах,
конечно, бродит.

И, хоть, бедна у мира
Слова мастерская,
Но он, бедняга,
Слова находит.

Чувств больше
И они богаче,
Чем слова, которые
Их выражают –

Не каждому
Дано это понять,
Не каждому дано
Словами чувства
Выражать.