Кощунство

Владимир Лылов
Кощунство мыслей моих
с верой не вяжущееся –
на основе плотских влечений
духовность рождается.

Я смотрю на божество
плотскими глазами.
Мысли, мои мысли
что случилось с вами?

Я попросил:
«Позволь мне больше, Боже».
Он разрешил узнать
лишь свежесть кожи.

Такие вот дела.
Я оказался сыт наполовину,
а ты наполовину
голодна.