О временах года

Владимир Лылов
Сейчас – ноябрь.
Я не хотел, чтоб уходило лето.
Я не люблю, когда оно проходит,
А также не люблю, когда приходит.

В огромном этом мире одна весна
всё возрождает, пробуждает,
не исчезает просто так,
а перетекает в лето.