Все шли, но жизни не коснувшись...

Акатова Елена
Все шли, но жизни не коснувшись,
И все любили, как никто другой,
И уходили, часто обернувшись,
А ты, по видимости, был другой.

Все целовали мило обнимая,
А ты прошёл, как тень во мгле ночной.
Все засыпали нежно улыбаясь,
Но ты один нарушил мой покой.

А так хотелось нежности, внимания,
Что мне порой казалась будто ты
Всё исполнял заветные желания
Мучительно красивой красоты.

Но лишь казалось, мне всего казалось,
И я летала крылья распахнув,
А ты тогда холодным оставался
Во тьме своих мышлений утонув.