Закончилось лет двадцать сказки

На Небесах
Срд  18-11-2015  --- 18:51   
100
***
Закончилось лет двадцать сказки.
Неумолимо стал стареть.
Ты хочешь нежности и ласки.
В груди окисленная медь.
...
Меня мозги терзают, дремля.
Моя родная, знаешь, ведь,
неудержимо мчится время;
я не могу за ним успеть...
***