Не к спеху

Владимир Лылов
Не торопился -
мне не к спеху…
Я по вехам
жизни своей
трусцой пробежался.

Вспоминал, потея,
очень уж старался
на каждом этапе
награды и достижения
найти попытаться.

Не рад, что затеял это.
Я, словно с писаной
торбой дурак,
со строфами своими
ношусь у края.