Все люди порой ошибаются...

Акатова Елена
Все люди порой ошибаются.
С ошибками опыт приходит,
И новая жизнь начитается,
Когда от нас кто-то уходит.

Живите, как прежде, обид не тая,
Все скоро на место станет.
И новые люди откроют моря,
И все печали растают.