В ответ

Вячеслав Барсуков
                Поэт, коль скоро гражданин-
                своей он Родины историк.

Душа не странник, и отрадней ей отдохнуть вдали могил.
Для тела станется затратным, когда б тащиться в глубь аллей.
У Вяземских, князей, приятней, мне Подмосковия милей.
Среди родных, и парк занятный. Неподалёку от Москвы, Поэт здесь жил.

Встречался тут с Карамзиным, и за женой его влачился.
Возможно, за грехи свои через Наталью поплатился.