Возлюби болезнь свою

Владимир Лылов
ъВалерий Синельников.

Стихи пишу давно.
Но,
чтобы их писать
необходимо одно
из двух:
или любовь,
или влюблённость.

Я возлюбил
болезнь свою,
но –
какая жалость! –
для моей любви
к тебе
в сердце места
не осталось.