Пришла ко мне старения пора

На Небесах
Срд  18-11-2015  --- 19:07
АНАФОРА
91
***
Пришла ко мне старения пора.
Нашёл себе такую же подругу.
От Каберне нетрезвая жара
меня ведёт по замкнутому кругу...
...
Когда-нибудь ты всё же скажешь "да";
я стану петь под трепетную фугу.
С тобою жить, не ведая стыда,
идя сквозь жизнь по замкнутому кругу...
***
А было так :
...
Я стану петь, не ведая стыда,
идя сквозь жизнь по замкнутому кругу...
Когда-нибудь ты всё же скажешь "да"
под молодую трепетную фугу.
***
Как лучше?