Стрелки...

Зыкова Танюша
На небе звезды -
россыпь янтаря.
Без малого четыре /скоро утро/
Изящно - светом
стену перламутра,
растопит грациозная заря...

Окрасит город
красками восход,
в окошках отражая чьи-то тени.
За ночь согреет лапками ступени,
продрогший
и бездомный рыжий кот.

Роняя в спешке капельки росы,
расстелется туман
по переулкам.
Хвостом виляя, выйдут на прогулку
домашние -
упитанные псы.

Но время
не замедлит ровный шаг,
и даже не подумает споткнуться!
Уснув однажды,
можешь не проснуться,
ведь стрелки, так бессовестно спешат...

18.11.15 19:01