Мельница

Владимир Лылов
«Перемелется, - ты сказала.
Перемололось.
Но скажи на милость,
почему не мукА,
а мУка получилась?

Чай ароматный в чайнике.
ищу для чаепития напарника.
варенье, сахар, повидло.
не пьётся одному –
обрыдло.