Памяти пассажиров рейса А321

Иван Коробицын
Тот самолет проклятый, злополучный,
Невинных душ до смерти проводник.
Ужасный страшно несчастливый случай,
Что тысячи людей оставил без родных.

Они остались там! Навеки!
А может даже на века.
Свои я закрываю веки
И вижу души в облаках.

Теперь на нас смотрите с неба.
На наше горе и тоску.      
На рюмку и кусочек хлеба
И судорог сведенных скул.

По вам мы плачем и рыдаем.
Цветы несем, сквозь слезы с глаз.
Надеемся что будет раем.
Жизнь после смерти для всех вас.
11.2015