Березовая роща

Лаура Лурье
                Как он любил родные русские березы...
                Он их писал и в зимний снег, в морозы,
                Писал их летом - с сочною травой,
                И осенью с листвою золотой.
                Он их писал - красу родного края,
                С такой любовью, устали не зная!