Свидание

Лиза Малахова
Мои одежды тонкие,
Твои движенья робкие,
А взгляд куда смелей:
Касается украдкою,
Летая по-над лавкою,
Колен, груди, плечей.

И невдомек прохожему -
Так рад деньку погожему -
Что первый раз люблю...
Для всех мы просто парочка,
А я лечу, как бабочка,
На верную к огню.