Дорога в никуда

Елена Зигаленко
Всё так таинственно и зыбко
В неясном свете фонарей...
И что там скрыто за улыбкой,
Таится что в любви твоей?

Снежинка тает на щеке...
Но, может,то была слеза?
А мы идём рука в руке,
И счастье светится в глазах.

Пророчил длинную дорогу
Полночный этот снегопад.
Но не было в душе тревоги,
И нежностью сиял твой взгляд.

Не повторим свои ошибки!
Всё так же светят фонари...
Но где то таинство улыбки,
И где то таинство любви?..


Елена Зигаленко. 28.08.96.