Дано время полицаям

Евгений Васютин
Время готов остановить сейчас,
то нужно чтобы оглядеться,
борьбу с войной остановляю в раз,
даю им время для решения проблемы....

Но срок им месяц, больше и не дам
и вновь взорву ту их идилью,
тот полицай ведь брата не искал,
его слова в той лжи покрыты синью.

Я говорил - готов на полтграф,
да знали то, что нет во мне обмана,
но в деле отказном немного показал,
чтоб оставался я в идильи....

Время идёт и будет тот ответ,
я говорил, что там уж я решаю,
всё ваше УВД во лжи... был мой ответ...
Время на грани - то я понимаю....